히어로영
히어로영23.02.10

블루투스기능이없는 티비를 블루투스되게하는방법이 있나요?

블루투스 이어폰을 티비에 연결하고 싶은데요

티비는 블루투스이어폰이 안되는 티비에요.

티비는 65nu7010이거든요

블루투스이어폰 연결하려면 어떻게 해야하나요?

보니까 티비가 유선이어폰 꼽는것도 없고,

옵티컬케이블이라는게 있다네요

  • 안녕하세요. 고결한저빌3입니다.

    블루투스 동글을 사용하는 방법입니다. 블루투스 동글은 USB 포트에 꽂아서 사용하는 작은 장치로, TV에 블루투스 기능을 추가해줍니다.

    블루투스 송수신기를 사용하는 방법입니다. 블루투스 송수신기는 TV의 오디오 출력 포트에 연결하여 사용하는 장치로, TV의 소리를 블루투스 이어폰이나 헤드폰으로 출력할 수 있습니다.

    블루투스 스피커를 사용하는 방법입니다. 블루투스 스피커는 블루투스 기능이 있는 스피커로, TV와 블루투스로 연결하여 사용할 수 있습니다.