사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.03

집안에 빈대가 보인다면 어떻게 해야하나요?

빈대때문에 여기저기 난리인데요...

집안에 빈대가 보인다면 어떻게 대처를 해야하나요?

작아서 잘 보이지도 않는데 빈대있나 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    세탁기로 세탁을 할때 온수로 하고 60도 이상에서 하면

    죽는다고 하더라고요.

    세탁하고 나서 잘 말리고요.

    청소기 돌리고 나서 머지는 바로 버리는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    빈대는 침대, 소파, 카펫, 의자 등 부드러운 곳에 서식합니다. 따라서 집안의 모든 가구와 침구를 꼼꼼히 살펴보고, 빈대의 배설물이나 알을 발견하면 제거하세요.