탈퇴한 사용자

물건 정리하는 꿀팁이 있을까요?

정리의 기본은 버리는 것이다. 라는 것을 배운 뒤 확실히 정리가 조금 나아진 것 같긴한데요 아직도 클립이라든지 과자묶는 끈이라든지 자잘자잘한 것들을 정리하는 것이 어렵네요.

정리 고수이신 분들 혹시 본인만의 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.자주 사용하는 물건은 쉽게 접근할 수 있는 곳에 보관하고, 사용하지 않는 물건은 보관 공간을 최소화하는 방법으로 정리해보세요.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.07.30

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 큰마트나 다이x에가면 정리용 박스를 여러개사고 이박스는 무엇을담겠다고 이름을 적어놓고 정리하는데 공간활용해도 좋습니다.