어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.12.14

침대 헤드 부분을 빼고 싶은데 방법이 있을까요?

침대에 앉아 벽에 기대 있고 싶은데 헤드 때문에 거슬립니다

혹시 침대 헤드 부분을 빼는 방법이 있을까요?

아예 본체..? 랑 붙어있는 상황입니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.모든침대는 프레임이 거희 조립입니다 통으로는 제작울 안하죠 매트리스 빼보시고 안에를 잘보세요 나사가 있을거예요 풀어서 분해하시면 되요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    대부분의 침대프레임은 헤드와 본체가 분리되게 되어 있습니다. 모든 집의 문으로 침대가 들어 가야하기 때문이지요. ㄱ자형태의 프레임은 통나무로 ㄱ자로 만든게 아닌이상 분리될겁니다.

    매트를 빼내보내세요. 안쪽으로 연결된 나사가 있을거에요.