자동차생활
보랏빛재규어99
보랏빛재규어9923.02.08

자동차 19만 넘게탔는데 계속타도 되나요?

k51세대인데 19만 넘으니 차가 덜덜거리는것도 같고 그러네요. 관리만 잘하면 30만 탈수 있을까요. 차 외관 기능은 불만 없는데 키로수가 걸리네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    자동차 관리만 잘한다연 30만키로가 아닌 그 이상도 더 탈수있지 않을까요. 계속타셔도 되요

  • 안녕하세요. 활달한소쩍새98입니다.

    네. 상태만괜찬다면 타고다녀도 무방하지않을까요 저는25만인데 잘타고다녀요 엔진오일등소모품 잘관리해주시면 될꺼같습니다