자동차생활
답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.01.23

현재 19만 정도 탔는데 자동차 얼마나 더 탈수 있을까요?

현재 키로수는 19만 이구요

퍼지기 전에 차를 바꾸는게 좋을 지 아니면 계속 타는게 좋을지 고민이네요

여기서 얼마나더 탈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    60만키로 타신분도 봤습니다.

    문제없이 잘 타고 계시고 있었는데

    19만이면 아직 멀었다고 봅니다.

    저도 전 차량 35만 타고 사고로 어쩔수없이 폐차했었습니다.

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    제차량은 27만 키로입니다. 이제 길들었다고 볼수있죠 ㅎㅅㅎ

    키로수가 좀 있는차량은 문제가 있어서 카센타를 방문하시면 시기를 놓치거나 돈이 많이 들어가는경우가 좀 있어요

    부기적인 정검과 조금 빠른 예방정비를 하시면 한참 더 타실수 있습니다.

    보통은 엔진미션은 50만 키로까지 내구성 테스트를 하기때문에 전혀문제는 안되세요

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    차량 컨디션에 따라 선택을 하셔야 겠지만 키로수만 봐서는 교체를 생각해도 되는 시기이기는 합니다.

    또 요즘 차량 신청을 해도 바로 나오지 않으니 먼저 신청해 놓으시고 나오는 시기에 맞춰서 차량을 처리하는 것도 방법 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.현재 19먀 타시면서 고장이 안났다면 계속 탈수있고 고장이 많이났다면 곳퍼지겠죠

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    현재 19만 정도 타고 계시는데 아직 잘 운행이 되신다면 더 타고 다니시다가

    고장이 자주 일어난다 그러면 그때 차량을 바꿔 주시면 됩니다.