꾸준한하마282
꾸준한하마28224.02.02

차안에 유리에 붙은 스티커는 자국은 어떻게 지워야 하나요?

아이가 차안에 스티커를 붙여 놓았는데 그걸때니 자국이 남았습니다.이럴때는

어떻게 지워야 할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 스티커 자국은 식용유를 키친 타월에 적혀서 닦아 내보세요 아마 잘 닦아질거예요~

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    스티커 자국 제거하는 방법으로 집에 있는 식용유를 뿌려주시고 10분정도 후에 기름 수건으로 문질러 주시면 스티커 자국이

    없어질겁니다.