활발한코브라246
활발한코브라24624.04.21

고속도로에서 차가 막힐때 운전에 집중하면서도 정체를 심리적으로 편안하게 극복하는 노하우

안녕하세요? 고속도로 운전할때 차가 막히면 매우 답답해하는편인데요. 고속도로에서 차가 막힐때 운전에 집중하면서도 정체를 심리적으로 편안하게 극복하는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    고속도로 막히는 경우에는 누구나 다 답답한 마음을 가지고 있기 때문에 저 같은 경우는 마음이 차분해지는 음악이나 혹은 조금 기분 좋은 음악을 들으면서 노래를 따라 부르는 것이 답답한 마음을 조금 풀어주었습니다

  • 안녕하세요. CRYPTO입니다.

    그상황은 누구나 답답하고 힘이듭니다 하지만 느긋한 마음을가지고 좋아하는 음악을 들으며 가는것이 가장 좋은 방법인거 같아요