한가한듀공86
한가한듀공8622.11.25

전기차 선택할때 고려해야되는 사항이 무엇인까요??

요즘 전기차가 많이 나오는데 차를 교환할생각입니다. 전기차 선택할때

밧데리나 주행키로 등 어떤점을 중요시해서 선택해야되는건가요???

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    화재시에 안전한 차인지가 중요합니다

    또한 고속충전이 되는지.. 그리고 완충시 최대 주행거리가 무엇인지 등이 선택 시 고려해야할 부분입니다.

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    저도 같은 생각을 가지고 있는데 저의 생각은 밧데리 수명이 중요하다고 생각합니다.~

  • 안녕하세요. MinJun입니다.

    전기차를 사는 경우 주변이 베터리 충전하기가 용이한 환경인지를 먼저 판단하시는게 좋을 것 같습니다.