죽방의전설
죽방의전설24.01.05

컴퓨터 타자잘치는 방법이 있나요?

컴퓨터 타자를 잘칠수 있는 요령이 있나요? 진짜 안늘어요 점점 속도가 줄어 드는것 같아요 나이가 있어서 그런가 잘치는 요령 가르쳐 주세요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    키보드의 위치를 손가락의감각으로 기억하셔야 하고 한컴타자연습을 매일 몇분씩이라도 연습하시다보면

    금방 타자실력이 느실겁니다.

    연습중에서도 키보드자리를 연습하는게 가장 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 타이핑할때 자판자리를 완전히 외우셔야합니다. 그래야만 속도가 붙어서 잘 타이핑 할수 있어요

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    매일매일 연습하시면 금방 속도를 늘리실수 있을거라 생각합니다.

    타자연습기를 사용하시는것도 좋아요