기발한강아지16
기발한강아지1622.10.10

1년정도 알고지낸 여사친이랑 사귀는 방법좀 알려주세요.

제목 그대로 1년정도 알고지낸 여사친이랑 연인으로 발전할수 있는 좋은방법이 있나요? 여사친이라서 아무런 감정이 없었는데 볼수록 매력이 커지더라고요.

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    여사친 이상으로 갈수있는 신호가 여자쪽에서있었을껍니다

    그게 아니라면 님을 좋아하는지 확인 하거나 님이 좋아하다는식으로 은근슬쩍 표현을 해봤는데 반응이 없음 걍 여사친이상으로 발전하긴 힘들꺼고요 아님 실패시엔 친구사이도 안될수도 있지만 돌직구로 좋아한다고 고백해보세요 후회하는것보단 나을꺼에요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.일단 고백을 하세요 좋은ㅇ분위기 있는 식사를 하고 용기내어 사귀자고 하세요 그 여친도 내심 기대하고 있기에 지금까지 만나주고 있는거예요