심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.25

털실로 목도리나 니트를 뜰 때 손재주가 좋아야 하나요?

겨울이 되기 전이라 이런 저런 생각이 많이 드는데 털실로 손수 만들 수 있다면 재밌을 것 같은데요. 일반적인 손재주를 가진 사람은 목도리나 니트를 혼자서는 만들수는 없는가요?

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    어릴때 어머님들이 직접 목도리등등 만들어주시는거 대단하셨죠

    요즘은 전문가게에서 재료들 구입하면 설명서도 있고

    유튜브를 통해서 구입하고 베울수도 있어

    누구나 가능합니다