투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.19

면마스크을 세탁하면 몇번이나 사용할수 있을까요?

안녕하세요.면마스크는 한번씩사용해 보셨을텐데요.이 면마스크을 세탁하여 사용하연 몇번이나 사용할수있을까요.계속적으로 사용은 안되겠지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 요즘은 마스크의 큰 의미를 두지 않은 것 같습니다 면 마스크를 깨끗이 빨면 오래 오랫동안 쓰셔도 됩니다 요즘은 거의 덴탈마스크를 쓰는 경우가 많지요 안 쓰는 것보다는 천 마스크 할지라도 쓰는 것이 황사도 그렇고 감염에도 유익이 됩니다

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 지속적으로 사용하기엔 성능이 현저하게 떨어질거에요. 보온용이라면 몰라도 바이러스나 미세먼지를 막기위해서 착용하신다면 말리고 싶네요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    면마스크는 황사마스크나 미세먼지차단 기능이 없기때문에 계속 세탁하면서 사용하시면 되요.