향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.08

머리가 큰 사람은 모자를 쓰면 원래 웃긴 게 정상인가요?

제가 평소에 보면은 남들보다 머리가 조금 큰 편인데요. 그런데 수영모나 야구모자를 쓰면 엄청 웃긴데 머리가 크면 원래 웃긴 건가요?

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    머리가 크면 모자가 안어울리는게 당연합니다.

    그래서 대두모자등 여로가지 모자를 찾아섰

    세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 그런갓만은 아닌데 머리크면 주목도받고 좀튀기도한데 모자쓰면 좀 작아보여서 웃길거 같기도합니다^^