좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.24

얼굴이 큰데 모자를 쓰면 더 웃길까요?

제가 남들보다 얼굴이 많이 큰 편인데요 그런데 요즘 탈모가 너무 심해져서 모자를 쓰고 다니려고 하는데 혹시 얼굴이 큰 사람이 모자를 쓰면 얼굴이 더 커 보일까요?

  • 안녕하세요. 거창한비둘기285입니다.

    작은 모자를 쓰실 경우엔 머리가 커 보이겠지만 잘 맞는 모자를 착용하시면 그렇지도 않습니다.

    인터넷에 "대두 모자" 검색 후 마음에 드시는 모양과 사이즈를 구매해서 착용하시는 걸 추천드립니다!