기타 고민상담고민상담
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린22.11.11

주말에는 주로 뭐하면서 보내시나요?

안녕하세요.

주말이 다가와도 딱히 할게 없습니다.

항상 집에만 있는것 같고 주변 친구들도 없네요.

보통 주말에 혼자있으시면 뭐하고 보내시나요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    주말에는 운동,핸드폰 ott시청을 하면서 보냅니다.

    운동을 하면 삶의질도 좋아지고

    자신감도 생깁니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    주말에도 너무 집에만 있으면 답답하니 집앞 공원에 가서 산책을 합니다. 산책을 하다보면 의외로 힐링이 되는 부분이 있어 좋아요. 질문자님도 산책한번 다녀오세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 주말에 평일동안 못잤던 잠을 몰아서 자기도 하고 체력적으로 여유가 되면 등산을 가거나 자전거를 타는 등 운동을 하며 시간을 보냅니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    주말에 무료함을 달래고 싶으면,

    동호회에 가입을 하세요.

    아니면 새로운 취미 생활을 시작하세요.

    그리고 주변 친구들이 없다고 하는데,

    성인이라면 친구들을 기다리지 마시고, 새로운 인맥을 형성하세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    주말에 혼자있으면 하루종일 집에서 잠만자고 티비보다가 컴터게임하고 그래요.그러다가 따분하면 차타고 혼자 드라이브 갔다오구요.

  • 안녕하세요. 빠른캥거루943입니다. 저랑 같아서 놀랍습니다 저도 주변친구가거의없고 딱히할게없어서 그냥혼자 드라이브가거나 집에서 게임하고 끝이네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    맛있는 음식을 시켜 먹으면서 그동안 못봤던 밀린 드라마나 영화를 보고 있습니다

    제일 좋은거 같아요^^

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다.

    이렇게 한번 해보세요 산행이 최고의 운동입니다.

    서울에 사신면 일단 관악산, 도봉산, 수락산, 북한산 을 정복해 보세요..

    다만 미세먼지가 심한 날은 피하세요. 산정상이 오히려 미세먼지가 더 심합니다. 그러니 피하시기 바랍니다.