기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.09.02

혼자 사시는 분들 주말은 어떻게 시간 보내시나요?

주말에 할게 없어서 그런지 주말만 되면 어떻게 시간 보내야 할지 고민하게 되네요..집에만 있으면 부모님 눈치도 보이는데...혼자사시는 분들 주말에는 어떻게 시간 보내시나요?혼자서 시간 보낼만한거 있음 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    주말엔 평일에 못잔 수면보충과 유튜브, 드라마 등을 시청하며, 오후에는 친구들을 만나거나 합니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    오전에는 넷플리스등 OTT드라마를 보면 시간을 버내다가 오후에는 동네 가벼운 산책이나 등산을 추천드립니다