지구과학·천문우주학문
즐거운메추라기98
즐거운메추라기9823.02.03

양자역학 관련 쉬운 도서 추천 부탁드립니다

우주의 기원 관련하여 관심이 많습니다. 코스모스를 먼저 읽었고 그 후에 뭘 읽어야 할지 감이 잘 안 잡히네요. 혹시 먼저 이 분야를 공부해보신 분이 계시다면 부디 방향을 제시해 주시길 부탁드립니다

  • 어떤 책을 사야할지 모르겠다면 가장 많이 팔린 책을 구매하시면 됩니다.

    온라인 서점에 양자역학이라고 검색하신 후, 가장 많이 팔린 순으로 정렬하시면 됩니다.