귀여운참새255
귀여운참새25523.11.08

웨이팅 긴 식당 혼자 가시나요? 아님 친구랑 가시나요?

맛있는 식당이 많다보니 그만큼 웨이팅이 긴 식당도 많아졌는데, 저는 혼밥 불가능한곳 아니면 왠만하면 식당을 혼자 가는 편인데 여러분은 맛집 갈때 친구랑 많이 가시나요? 아님 혼자 가시나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    요즘은 개인라이프가 중요해졌습니다. 상대방과 스케쥴을 맞추고 대화하는게 귀찮다면 혼자가도 되지 않겠습니까

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    친구도 애인도 저도 기다리는건 딱 싫어해서...

    기다려야하면 왠만하면 가질 않습니다.

    친구랑 꼭 맛보고싶은 가게가 있다면 내기를 통해 지는 사람이 줄기다리고 한사람은 놀다옵니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    그때그때 마다 다른거 같아요. 근데 보통 저라면 혼자 먹을때 웨이팅이 긴곳은 잘 안갑니다.. ㅎㅎ