강력한여새275
강력한여새27524.03.19

영화 파묘가 이번주 1000만관객 돌파 할까요?

오컬트 영화라는 한계에도 지속적으로 인기가 있는거 같습니다. 어젠가 기사로 930만정도로 보았는데 이번주 주말 지나면 천만영화 될까요? 2024년 최고의 흥행작일것 같네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    파묘의 현재스코어는 3월 19일 기준 945만이 넘었습니다.

    이번 주말 휴일에 천만돌파가 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제생각에는 주위에도 보러간다고하고 그만큼 입소문타서충분히 이번주에 천만관객 찍을거같아요