화려한도깨비
화려한도깨비24.02.25

정전기가 자주 발생하는데 어떻게 하면 없어질까요?

겨울에는 많이 건조합니다. 건조하다 보니 손에서 정전기가 자주 발생됩니다. 정전기가 발생할 때마다 기분이 좋지 않은데, 어떻게 하면 정전기를 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    몸이나 집 등등에 수분감이 없어서 입니다.

    아니면 정전기방지스프레이라고 정전기를 줄여주는제품도있습니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    정전기 방지 스프레이 추천합니다. 의류나 이불 등에 뿌리면 확실히 효과 있어요. 가격도 저렴하구요