단정한잠자리91
단정한잠자리9122.08.17

머리 빗는 헤어브러쉬 청소 방법??

머리 건강을 위해 아침저녁으로 헤어브러쉬를 사용하는데요

오래사용 하다보면 먼지 등 이물질이 많이 끼여 있는데요

깔끔하게 청소 하는 좋은 방법없나요??

  • 안녕하세요. 상현상현현상입니다.

    미지근한 물을 채우고 그 안에 적당량의 베이킹 소다 넣고 30분정도 두시면 충분히 세척되십니다!

  • 안녕하세요. 날아라뵹알입니다. 저는 헤어브러쉬에 머리카락은 면봉같은 걸 이용해서 빼고 나머지는 먼지들은 그냥 물에 헹구고 말리거나 물티슈로 닦습니당