세탁수선생활
힘찬비오리202
힘찬비오리20222.12.14

머리빗은 어떻게 깨끗하게 세척하나요?

머리빗에 머리카락이랑 먼지가 많이 붙는데 머리카락은 떼면되지만 먼지제거는 깨끗하게 되지않습니다 머리빗을 청결하게 사용하는방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    칫솔에 치약을 짜서 닦아내시면 깨끗하게 사용하실 수 있습니다. 주기적으로 관리하시면 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 머리빗청소는 면봉을 이용하시면 효과적으러 구석구석 낀 먼지떼들을 제거하실수 있을겁니다

  • 안쓰는 칫솔이 있으면 비누로 세척하고 마른 다음 린스 소량 으로 휴지에 묻혀 고루 바르면 정 전기도 안나고 먼지도 달나붇지 안아 괜찮 아요