기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.03.08

경락 마사지 효과 도와주세요.

옆광대 축소 경락 마사지를 하고 있는데 전에 코 마사지를 하고 경락을 하면 코 마사지가 소용이 없어지나요? 옆으로 퍼지면서 마사지를 해 걱정돼 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.님께서 말씀하시는 경락마사지는 얼굴경락을 말씀하시는건지 몸전체 경락을 말씀하시는건지 구분이 안되는데 경락마사지라는것은 막힌 혈자리를 마사지를 통해서 풀어주는 것이기때문에 코마사지가 효과가 없어지지는 않습니다ㆍ