kuj3424
kuj342423.09.17

전자렌지 고장 AS 집에서가능한가요???

주말에 갑자기 전자렌지가 웅~소리나며 안되네요ㅠㅠㅠ

집에서 AS가능한가요???

아님 AS센터까지 들고가야하나요???

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    집에서 AS는 가능하지만 출장비를 따로 내셔야 합니다.

    부피가 작다면 고객센터에 직접 가져 가시는게 좋고요,

    오래된 물건이면 이기회에 새로 구매하는게 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    출장 as를 접수하면 고칠수 있습니다.

    다만 정확한 정상을 모르는 경우 비용만 더 청구되고 부품수급에 따라 당일 수리가 불가할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.전자렌지 고장AS무상이 아니면 저렴한길로 구입하시는것이 제일 이득입니다. 한번 고장난거는 계속 고장납니다. 고칠비용으로 조금더 보태서 새거구입하는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    휴대가 가능한 전자제품은 AS센터에 가지고 가는것이 좋습니다.

    큰것은 출장이 가능하고 출장비를 어쩔수없이 줘야 하지만

    전자레인지는 가격보다 출장비가 더 많이 나올수 있어요.

    요즘엔 전자레인지도 비싸지 않습니다 수리비용과 비교해서 새로 구매해도 괜찮을듯 합니다

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    출장 부르면 오기야 하겠지만 출장비에 수리비까지 내면 배보다 배꼽이 클꺼같네요.

    왠만하면 들고가세요

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    As 센터에 연락하면 방문기사 배정해줍니다. 다만 출장비때문에 공임이 조금더 비싸져요