기타 고민상담고민상담
DevonRex
DevonRex23.05.09

전자렌지가 갑자기 안되는데, 서비스센터로 가야하나요?

어제까지 잘되던 전자렌지가 갑자기 안되네요.

전자렌지같은 가전제품은 직접 가지고 서비스센터로 가나요? 아님 출장 AS를 부르나요?

크기가 애매하네요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    서비스 센터에 접수를 하면 어떻게 해야할지 안내를 받을 수 있습니다 서비스를 받는 부분이 많아서 순서에 따라 조치가 가능할테고 방문 서비스 또는 재택 서비스 등으로 상담을 받으면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    먼저

    서비스센타에 전화하시면

    간단한 고장은 상담 해보세요

    그러면 어떤식으로 해야하는지

    다 상담해 주십니다

    좋은 하루되세요

    감사합니다

  • 가전제품은 엄청나게 많은 부품들로 만들어 져요 핸드폰도 잘되다가 떨어트리지도 않았는데 고장나듯 전자렌지도 마찬가지에요 장기간 사용으로 고장날수도있구요 개인이 고치기 힘드니 꼭 서비스센터 가보세요~~혹시 코드가 뽑혀잇나 확인도 해보세요~

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    센터가 가까이 있으면 가지고가는게 좋고 거리가 멀다면 불러야겠죠

    출장비가 비쌀수도 있으니 어느것이 나은지 확인해보시고 결정하세요