자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 실내등 교환 가능한가요??

자동차 실내등이 지금 누런색인데 만약에 LED로 변경하면 하얀색으로 나오나요?? 그리고 바꿨을때 차량에 문제가 되는게 있나요??

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.05.25

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 실내등 아무나 교체가능하고 교체도 가능합니다. 인터넷에서 반디LED검색하시면 많이 나옵니다. 저렴한거 구입하세요

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    자동차 실내등을 LED등으로 바꾸는데 아무런 문제는 없는것으로 알고있습니다.