자신있는 포로리
자신있는 포로리24.02.29

고속도로는 언제까지유료화인가요?

고속도로 만들때 초기투자비용은 이미회수하고

남았을것같은데 왜계속 유료인건가요? 유지보수도 어차피 도로교통공사나 시의회에서할수있는데

  • 안녕하세요. 신중한제비105입니다.

    초기비용은 회슈햇다해도 보수비용 인력비용둥을

    계속 충당해야되니 계속 유료화겟죠 ...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    계속유료화입니다. 유지비등 고속도로투자등 지속발전을위해서는 유료화가힘듭니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.고속도로는 거의 평생유로입니다. 계속 유지보수비용이 날생되고 인권비가 발생됩니다.