훤칠한망둥어112
훤칠한망둥어11221.04.05

양주 옥정의 전망과 덕정역세권의 전망은 어떨까요?

옥정 제일풍경채 분양받았는데 덕정역 역세권이 GTX로 인해서 들썩이는거 같네요. 제일풍경채에 살다가 덕정으로 분양받아서 가기에는 무리겠죠??

양주의 전망은 전문가 입장에서 어떨까요?

  • 분양은 힘들것 같고요 분양권 피주고 사세요 사람들이 gtx에 열광하는 이유가 다 있죠 gtx역세권이라면 집값 거의 안떨어지죠 거리가 점점 멀수록 지하철역세권보다는 gtx역세권의 가치가 더 높을수밖에 없기때문에 여유가 되신다면 무조건 gtx역세권은 꼭 잡는것을 추천해드리고 싶네요!!!!!