친절한벌새11
친절한벌새1119.12.26

GTX A 역세권 중 운정 주변 신축 투자 어떨까요?

요즘 GTX 가 핫한 상황인데 운정역 주변 신축에 대한 투자가 상승여력이 높을 지 문의드립니다.

이미 분양이 끝난 곳도 있지만 분양권 매매나 신규 분양도 예정되어있더라고요.

  • 앞으로 충분히 상승여력이 있는 지역으로 보입니다.

    분양권을 매수하거나 신규 청약시 메리트가 있을 것 같습니다.

    GTX A 노선은 가장 빠르게 진행되고 있기에 개통시점까지 상승 여력 있습니다.

    그리고 킨텍스역 부근도 관심가져보세요.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    다른 지역대비 GTX 운정역 주변은 아직 덜 오른 것으로 보입니다.

    당분간 신규 분양은 없는 것으로 보이기 때문에 분양권을 매수하거나 신규 분양이 나올때까지 기다려보는 것도 좋을 것 같습니다.

    분양권 중에서는 운정신도시 아이파크가 가장 좋아보이네요. 대단지에 브랜드 아파트이고요.