부동산경제
튼실한밀잠자리278
튼실한밀잠자리27821.11.16

파주 힐스테이트 더 운정 전망은 어떤가요

운정역 바로앞 역대급 랜드마크로 자리잡을 힐스테이트 더 운정 얼마 있으면 분양 예정이라고 하는데 관심이 많습니다.

파주 신도시에 건설되는 것으로 알고 있는데요.

청약 및 당첨 시 보유 여부 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이상훈 공인중개사입니다.

    파주지역 청약 문의주셨습니다

    파주지역의 경우 남북화합기조와

    Gtx-a 노선 건설 등의 호재에 힘입어 어느정도의

    가격상승이 있어 왔습니다

    하지만 최근 gtx-a노선 분리운영과 관련 이슈와

    내년정권교체와 더불어 관망이 조금 필요한

    시점입니다. 질문자님께서는 청약이시고

    힐스테이트운정의 경우

    대규모 랜드마크이기때문에 가능하시면

    청약에 도전하시고 추이를 지켜보시는것을

    추천드립니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. "부동산코칭 박샘" 박진혁 공인중개사입니다.

    파주 운정역이 경의중앙선 운정역이네요.

    초역세권의 장점은 있습니다.

    운정신도시의 기존 아파트 보다는 인기가 있을 것으로 보입니다.

    왜냐하면 기존 아파트트 구축이라서 그렇습니다.

    결론, 인기는 있지만 많은 수익을 얻기는 조금 어려울듯 합니다.

    서울에서 너무 멀어서 그렇습니다.