숙련된후투티2
숙련된후투티222.08.07

키가 크고싶은데 조금이라도 클수있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 귀염뽀쨕사랑둥이입니다.

    요가,필라테스 같은 운동 해주시고 비타민 D,아연,칼슘 많이 드시고 기름지거나 짠 음식은 최대한 안먹는게 좋아요

  • 안녕하세요. 기쁜텐렉109입니다. 뻔한 답변일 수 있지만 규칙저인 생활과 운동, 그리고 올바른 식단이(고기같은 단백질이 포함된)중요합니다. 중요한 건 성장기 시기를 놓치면 아무리 좋은걸먹고열심히 운동해도 소용이 없다는 점입니다

  • 안녕하세요. 고급스런코뿔소151입니다.

    필라테스나,요가 등 스트레칭 운동으로 자세교정도 되면서 키도 클수 있는걸 배워보세요

  • 안녕하세요. 바다새우와돌고래입니다. 키가 크는데 단백질이 생각보다 아주 많이 중요합니다. 고기 많이 드시고 잠도 잘 자야 성장합니다.