수리무
수리무24.03.21

야마모토 요시부노의 연봉은 얼마나 되나요?

어제 LA다저스와 샌디에이고전에 등판한 LA다저스 선발투수 야나모토가 피안타 4개 볼넷2개로 5실점이나 했는데 이 선수의 연봉은 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 야마모토 요시부노의 연봉은 약 4230억 정도이고 계약기간은 12년으로 정말 깁니다.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    정확한건지는 모르겠지만, 현재 야마모토 요시부노 선수의 최근 연봉은 4256억원이라고 알려져있네요.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    야마모토 요시부노 선수의 연봉은 4,230억입니다. 계약기간은 12년입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 야마모토 노시노부의 연봉은 12년 계약에 4227억 그러니까 약 352억원 됩니다