꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.18

향후 경기침체가 온다고 하는데, 구리가격이 올라가는 이유가 있나요?

안녕하세요~ 향후 글로벌 경기침체가 온다고 뉴스나 미디어에서 기사를 보았는데요. 최근 구리가격이 갑자기 오른다는 소식을 들었습니다. 경기 침체가 예상됨에도 불구하고 구리가격이 오르는 이유가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    구리뿐만 아니라 수급이 어렵거나 수요는 많은데 공급이 어려운 것들은 전부다 가격이 오르고 있습니다.

    오르는 건 계속 오르더라고요...