깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

물티슈 물기가 말라버렸는데 어떻게해야해죠?

물티슈를 사용하고 모르고 열어놧더니 물기가 다말라버렸어요 혹시 물기가 다마른 물티슈는 사용 할수 없는건가요 ? 다시 물기있게 하는방법 없나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    일반적으로 사용 하실려면 그냥 물을 넣으시고

    청소같은걸 하실려면 베이킹소다를 물에 잘 녹여 알갱이 없는 상태로 만들어 부어서 사용하시면 청소할때 쉽게 사용 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는두견이276입니다.

    저같은 경우에는 물을 적셔서 물이 축축하게

    만들어서 사용해요

    자주 안 쓰면 그런게 많더라구여