동남아여행
우렁찬
우렁찬24.06.16

이번 8월에 베트남 다낭에 가는데요.

꼭 가야하는 맛집있으면 추천드립니다.

그리고 관광지는 아니더라도 꼭 가야하는 카페나 명소도 부탁드리겠습니다.

감사합니다!

  • 다낭 여행을 계획 중이시라면 맛집으로는 Bà Thôi Restaurant과 Quán Miền Trung을 추천합니다. 현지 음식을 경험할 수 있는 곳입니다.

    카페와 명소로는 Mây Xanh Café에서 다낭의 멋진 일몰을 즐길 수 있고, 비치 로드를 따라 자전거를 타며 해변을 즐길 수 있습니다.