훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.14

콜라를 바닥에 떨어뜨렸는데 언제 열어야 분출을 안할까요?

콜라를 사가지고 오다가 바닥에 떨어뜨렸는데 언제 열어야 안전할까요? 떨어지는 순간 거품이 많이 났다가 거품은 다 사라졌는데 분출을 하긴 하겠죠?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    콜라를 세워두고 위에서 아래로 쓰담는 동작을

    3번정도 반복하시거나 눕혀놓고 3~4번 굴려즈시면

    분출이 안될겁니다. 만약 그럼에도 그냥 두고 싶으시면10분정도면 됳겁니다