자동차생활
모던한듀공290
모던한듀공29022.11.01

쏘나타 vs K5 시기상 뭐 사는게 좋을까요?

제목 그대로입니다. 돈이 모여서 중형차 한 대를 뽑으려고 하는데 시기상으로 봤을 때나 인식으로 봤을 때 어떤 차를 사는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    두차량 디자인이 소나타는 연령층대가 좀있고 K5는

    젊은층에서 많이 타는것같습니다

    개인적으로는 K5를 권유드립니다

    디자인도 쏘나타보다는 좋고 성능은 비슷하다 생각합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    제가 개인적으로 구매를 한다면 K5 하겠습니다

    요즘 기아차도 품질면에서는 괜찮다 생각하고

    디자인도 요슴 쏘나타보다는 K5가 맘에 드네요

    개인적인 의견이니 참고하시기바랍니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    이상하게도 다소 젊은층이 K5를 선택합니다

    쏘나타는 연령층이 좀더 높더라구요

    이유가 뭔지는 모르겠네요

    주변사람의 평균적인거라 참고만 하세요