기타 고민상담고민상담
단아한이구아나127
단아한이구아나12723.10.15

생리때 관계 임신 가능성 있을까요?

생리 주기는 28일로 매우 정확한 편입니다. 한 반도 틀린 적이 없어요. 오늘이 생리 6일차인데 노콘으로 질외사정을 했습니다..이런 경우에 임신 가능성 있을까요..?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    생리중에는 질내 사정을 해도임신되지 않습니다.

    생리전 일주일 생리후 일주일이 배란일 입니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    생리때는 임신 주기가 절대 아님!

    주기의 앞뒤 열흘정도는 가임기간이 아니니 안심해도 좋습니다 가운데 일주일을 가임기로 계산하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.생리중 질내사정 임신됩니다. 교과서적으로는 없겠지만 임신됩니다. 님은 질외사정을 했다했으니 그건임신이 안됩니다.