캠핑취미·여가활동
푸른재규어247
푸른재규어24724.04.16

목포 인근 차박지 추천 부탁드립니다.

안녕하세요? 캠핑을 하다가 차량을 하나 구매하여 차박을 해보려고 합니다. 그런데 정보 찾기 쉽지 않더라구요~ 스텔스 차박을 하려는데 목포인근 차박지 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    전라남도 목포 근교에 위치한 곳에 차박지들 명소가 있습니다.

    하나는 목표 대교의 무료 차박 캠핑장이 있고

    또 다른 한 곳은 북항 선착장이 있습니다.

    모두 멋진 바다를 보면서 차박을 즐길 수 있습니다.