캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.10

서울 가까운 서해에서 해루질하며 캠핑할 수 있는 캠핑장이 있을까요?

캠핑도 좋아하고 바다에서 해산물을 잡는 해루질도 좋아합니다. 주로 동해안 쪽으로 많이 갔는데 좀 가까운 곳으로 가 보고 싶습니다. 서울 가까운 서해에서 해루질하며 캠핑할 수 있는 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    해루질은 역시 서해가 좋을듯 합니다

    캠핑까지 생각 하신다고 하시면 벌천포

    캠핑장을 가시면 해루질도 가능하고

    멀지않아 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    말그래서 서해캠핑장요

    여기가 여러가지로 다양하게 많이있거든요

    엄청 넓어서 카라반 글래핑 오토캠핑 거기다 온돌방 이나 침대방까지 아주 다양하죠