기타 고민상담고민상담
야야야123
야야야12323.11.19

범죄 예방에대해 아이들이에 어떻게 교육시켜야할까요?

범죄예방에 대해 아이들에게 어떻게 교육시켜야할까요?

학교에서 배우는것만으로는 부족한것같아서,,

어떻게하면 지혜롭게 가르칠수있을까요..

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    놀이나 학습을 통해 가르치는 것이 좋습니다.

    요즘은 범죄예방 프로그램이 시청각으로 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    범죄예방 책이나 영상을 준비해서 자연스럽게 같이 보면서 교육시켜주세요..

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    우선 범죄예방을 왜 해야하는지 지식을 쌓으시고 논리적으로 설명을 해주시면 될것 같습니다.