캠핑취미·여가활동
착한족제비33
착한족제비3323.01.15

데크와 파쇄석 중에 어디가 더 좋을까요??

캠핑장에 보니 데크가 있고 파쇄석이 있더라구요~~ 같은 돈이면 무조건 데크가 좋은거 아닌가요??

데크는 허리도 편하고 깔끔하고 먼지도 안나는데 파쇄석에 장점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    데크 파쇄석 잔디 중에 가장 좋은건 없습니다. 개인마다 선호하는게 다르니까요. 땅 위에 치고싶으면 파쇄석이나 잔디가 좋구요. 데크는 평탄이 잘 되어서 편한 부분은 있습니다. 다만 아시는것처럼 사이즈 제한이 있고 데크팩을 써야 하지요. 파쇄석은 우선 물빠짐이 좋은 장점이 있구요. 동계가 아닐땐 바닥공사 없이 위에 쉘터만 치고도 지내기가 좋습니다. .

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로도 데크가 좋습니다

    텐트 설치도 편한것 같습니다

    비가 많이 와도 철수하기가

    편하고 좋습니다 ^_^