캠핑취미·여가활동
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.26

텐트 안에 모래는 어떻게 제거하나요?

캠핑 하는도중에 워낙 들락날락을 해서 텐트안에 모래가 많이 쌓이더라고요

잘때도 입벌리고 자서 찝찝하기도 하고

텐트 안에 모래 어떻게 빼세요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 무선청소기로 먼지나 모래를 빼내는게 제일 좋습니다. 그게 어렵다면 빗자루나 물티슈 등으로 닦아내셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    텐트안에 흙모래가 들어와있는 상태라면 청소기로 모래를 다 제거하는 식으로 해결합니다.

    차량용 청소기를 그래서 항상 들고 다녀요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    저는 핸디청소기로 모래를 빨아들인 뒤 찍찍이 롤러로 한번더 문질러줘서 모래를 싹다 제거합니다.

    필요에따라서는 물걸레로 닦고 말리기도하구요.

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    저는 바닥에 그라운드 시트를 깔고 그위에 텐트를 쳐서 신발 벗고

    캠핑합니다.

    텐트 입구에 발걸레 두면 모래나 흙이 텐트로 들어오지 않습니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    보통은 작은 미니 청소기로 천천히 해주시면 되고

    그게 없다고 하시면 실내용 빗자루와 쓰래받이로 청소 해주곤 합니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    앞에 청소솔 달린 소형 무선청소기가 제일 편하더라구요.물티슈로 닦아도 남아있고..밖으로 떨어내도..

    남아있고..소형 무선청소기가 제일 편했어요.

  • 안녕하세요. 사려깊은반달곰293입니다.

    스탠리에 송풍기 있습니다.

    다른 브랜드 무선 송풍기도 있다하니 참고 하셔요!!

    송풍기 사용하시면 질이 달라져요!!!☺️

  • 안녕하세요. 큰두꺼비72입니다.

    제 생각엔 텐트를 뒤집어 까서 여려 사람과 동시에 텐트를 잡고 탈탈 있는 힘껏 털면 될거 같습니다