청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.20

텐트안의 모래 청소 어떻게 하면 좋을까요?

주말에 캠핑을 자주 가는 편인데 캠핑을 다녀 오면 텐트 안에 항상 모래와 흙들로 인해 청소를 하기가

힘든데 어떻게 청소를 해야 모래를 쉽게 청소 할수 있을까요? 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 핸디청소기로 구석구석 모래를 흡입해주세요. 그 후에 걸레로 남은 먼지를 닦아주시면 됩니다ㅡ

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    저는 차량용청소기로 한번 돌리고, 좀 무거운 것들은 흡입이 잘 안되니까 작은 빗자루&쓰레받기로 다시 한번 쓸어요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    텐트 안의 모래는 집안에서 텐트 쳐놓고 청소기로 빨아들이는 것이 좋습니다. 집안에서 텐트 치기 어려우면 캠핑할 때 차량용 청소기로 하셔도 되고요.