상해 보험보험
멋쩍은코브라26
멋쩍은코브라2620.01.06

보험가입문의 실손보험에 가입문의

보험 가입 문의를 드려봅니다.

실손보험에 관심이 생겼는데 여러가지 상품이

있어 기존에 가입경력이 있으시거나

이용후기가 있으신 분은 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    실손보험에 관심이있으시다면 가까운 단위농협으로 문의 주셔도되구요

    상담필요하시면 보험 가입경력 4년차인 제가 상담 도와드릴수있습니다.

    상담필요하시거나 궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주시면 연락드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 실손의료비는 어느보험사를 가입하여도 동일 약관으로 보상처리됩니다.

    따라서 보험료가 저렴한 보험사에 가입하는 것이 유리합니다.