기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.05

똑같은 근무 시간에 흡연하는 사람들 왜 관리를 안하는건지 궁금합니다.

안녕하세요.

근무 시간은 동일한데 흡연하는 사람들은 근무시간 흡연까지하면 동일하게 쉬는게 아닌데

왜 회사에서 가만 있는지 모르겠습니다. 어떻게 회사에 요구해야 할가요?

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    저도 비흡연자이지만 그렇게까지 흡연하는사람까지 생각하지않습니다 얼마나 긴 시간을 흡연하러 가는지는 모르겠지만 신경을 끄면 편해요 비흡연자로써 저도 흡연만 안하지 주변동료와 얘기도 많이하고 인터넷도 많이 하고 노는시간이 많아 같은개념으로 봐도 되지않을까요?