말쑥한콘도르248
말쑥한콘도르24823.01.02

패딩을 잘 세탁 하는 방법을 알려주세요?

매번 세탁소 에 가기도 부담이고 자주 입으니 빨리 더러워 지기도 하고 ..집에서 세탁하는 법있으면 알려주세요 감사합니다 답변주세요

  • 안녕하세요. 뛰어난큰고니264입니다.

    패딩을 꼭 세탁을 할 필요는 없습니다. 큰통에 패딩을 전부 집어넣을 필요는 없고 때가 묻은곳을 살짝담구어 물을 묻힌다음 과탄산수소나 옥시크린 같은 가루를 묻혀 손으로 살짝 주물러 닦아내는것이 더욱 효과적인 방법으로 알고있습니다 세탁기에 돌리면 잘 지워지지 않거든요^^~참고 하시길 베이킹소다도 괜찮음!