기타 고민상담고민상담
고귀한메뚜기249
고귀한메뚜기24923.02.21

어떻게 하면 살을 효과적으로 뺄까요

안녕하세요 제가 다이어트 중인데 자꾸 실패해요 먹는 것을 못 줄이겠어요 어떻게 하면 먹을 것이 생각이 안나서 다이어트를 제대로 할수 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸르른소나무251입니다. 먹는것을줄여서 다이어트를하겠다하지마시고 운동을해서 근육을 키운다는 생각으로 접근해야 다이어트할수있습니다

  • 안녕하세요. 영악한상사조113입니다.

    우선 규칙적인 기상 취침 시간이 중요학거 같아요 그리고 무리한 운동보단 꾸준히 할 수 있는 운동을 선정하셍노

  • 안녕하세요. 록리푸우입니다.

    저도 다이어트를 하고 있는 1인입니다.

    식욕이 억제 되지않아 자꾸 먹게되면,

    그만큼 운동을 많이 하면 됩니다.

    먹은만큼 운동을 하면 효과가 있을 것입니다.

    몸을 움직이는건이 가장 좋은 방법입니다

    저도 초반에 먹지않고 다이어트를 했는데

    이게 반동으로 엄청나게 먹어지게 됩니다.

    그래서 지금은 먹은만큼 더 운동을 하고 있습니다.

    다시한번 다이어트를 위해 집중한다면

    꼭 성공하실 수 있을 것입니다!화이팅!

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    무작정 굶으면 요요현상으로 더 많이 먹게되고 살쪄요

    1년을 주기로 잡고 조금씩 스트레칭으로시작해서 걷는것부터 운동시간을 점점더 늘려가는게 가장 이상적입니다.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    식욕 억제가 가장 힘들죠

    우선 음식조절을 해야 하고 줄넘기 와 등산 많이 움직이면 살은 빠집니다

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    일단 운동은 꼭 헬스장가서 하시구요

    운동양을 딱 정하세요 오늘은 어떤 운동 몇세트 할꺼고

    운동하면서 몸무게는 몇키로까지 뺄꺼고 그런식으로요

    그리고 운동 다녀오면 몸무게를 재고

    자고 일어나서도 몸무게를 재는거에요

  • 안녕하세요.

    다이어트 중이시라는 것을 잠깐 잊어버리시고

    운동에 집중하시길 바랍니다.

    먹는양을 조절하면 배가 많이 고픕니다.

    그래서 식사때 정말 살만 찌는 음식만 골라먹는게

    아니라면 괜찮다고 생각합니다.

    그리고 규칙적인 운동으로 해소하시면 다이어트 성공하실거

    같아요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 그렇죠 먹는게 조절이 힘들어요ㅜㅜ

    저는 배고플때 물이나 차종류를 많이 마시려고 노력합니다

  • 안녕하세요. 아지맘입니다.

    전 저녁에만 소식하고 있어요 아침은 거르고 점심은 먹던데로 저녁만 소식.. 살빠져요.. 화이팅~

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    우선 살을 빼려는 계기가 확실해야합니다.

    그래야 중간에 포기하지않고 살을 빼려는 의지가 지속됩니다.