우람한스컹크183
우람한스컹크18323.08.18

치킨집에서 기름 얼마나 사용하나요?

치킨집에서 튀김하기위해서 기름을 조리기에 붓고서 대략 몇 마리 정도 튀기고 교체하나요? 원래 튀김맛 유지하려면 어느정도 사용하고 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    몇마리만 튀긴다고 하는 브랜드말고 7ㅡ80마리정도 튀기는게 적당하다고 하는데 보통은 100마리안쪽으로 튀기는걸로 들었습니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    60치0이 하루에 60마리만 튀긴다고 광고하는거 보면 기름 한번 채우면 60마리가 비교적 깨끗하게 튀길수 있는 맥스 라는 뜻 아닐까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 착한남자입니다.치칸집에서 사용하는 기름의 양은 가게마다 다를 수 있습니다. 일반적으로 치칸집에서는 한 번에 얇게 치킨을 튀기기 때문에, 적은 양의 기름을 사용하는 것이 일반적입니다. 대체로 4~5L정도의 기름을 사용하는 것으로 알려져 있습니다. 그러나 이 역시 치킨의 크기, 튀기는 방법, 기름의 종류 등에 따라 다를 수 있으므로, 정확한 양은 가게마다 조금씩 차이가 있을 것입니다.